Мастер-класс
по созданию
бенто-тортов
из итальянского джелато
Освойте искусство приготовления бенто-тортов: создайте свой собственный торт диаметром 10 см из 100% натурального джелато и украсьте 10 видами различных посыпок.
Оставить заявку
Мастер-класс наполнен креативными идеями и весёлыми техниками, которые помогут юным кондитерам раскрыть свой творческий потенциал. Позвольте вашему ребёнку погрузиться в мир сладких фантазий и порадовать близких неповторимым кондитерским шедевром.
Во время
мастер-класса вы:
  • Узнаете принципы создания торта-мороженого: оптимальное число слоев, их порядок и логику компоновки
  • Научитесь правильно подбирать ингредиенты для торта, начнете разбираться в типах мороженого и сможете их правильно сочетать между собой
  • Познакомитесь с инструментами, используемыми при создании торта-мороженого. Каждому участнику полагается свой набор инструментов и свое оборудованное место.
  • Освоите технику аккуратной сборки и выравнивания бенто-тортов.
  • Постигните принципы композиции и декорирования бенто-тортов, используя 10 видов различных посыпок.
МАСТЕР-КЛАСС
С СЮРПРИЗОМ
ВО ВРЕМЯ ДОЗРЕВАНИЯ ТОРТА
ВО ФРИЗЕРЕ ВЫ ТАКЖЕ ПРОЙДЕТЕ МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ
Галерея
О нас
Alpinetti - фабрика по производству джелато в Санкт-Петербурге. Мы делаем джелато по традиционным рецептам из итальянского сырья - ровно так, как это происходит в Италии уже более 460 лет.
  • 100%
    чистый состав
    не используем ГМО и другие нехорошие вещи
  • >30 тонн
    джелато
    производится на фабрике каждый месяц
  • >200
    ресторанов
    неизменно выбирают наше мороженое для меню
  • 50+
    вкусов
    в нашей ассортиментной линейке мороженого
Нам доверяют
Среди наших постоянных клиентов - известные шефы заведений, ведущие сети кафе и ресторанов России, производители десертов.
Оставить заявку
Для записи на мастер-класс воспользуйтесь формой ниже, либо напишите на наш Whatsapp +79650067357
Контакты
8 800 600 71 97
м. Горьковская, Александровский парк 4 к.3, ТРЦ "Великан парк", 1 этаж
Мы используем Cookies

Продолжая использовать сайт, вы даете Согласие на обработку технических данных и их передачу. Подробнее - в Политике обработки персональных данных. Cookies можно отключить в любой момент в настройках вашего браузера.
OK